TEBO трубы из полипропилена

Труба Tebo Преимущества труб Tebo очевидны. Это огромный ассортимент соединительных элементов, которые позволяют сооружать системы любого уровня сложности. Стойкость к появлению ржавчины, неподверженность гниению, отсутствие известковых и соляных наслоений в ходе эксплуатации, что положительно сказывается на качестве воды, текущей по этим трубам. Еще одно важное преимущество перед устаревшими видами инженерных коммуникаций – это отсутствие блуждающих токов и абсолютно гладкая поверхность внутренних стенок труб. За счет этого почти на 30% снижаются потери напора рабочей среды. Абсолютная совместимость труб и фитингов делает возможными надежные и качественные соединения стыков. В отличие от металлических труб, полипропиленовые трубы  Tebo почти не имеют звуковых шумов. Их также отличает легкость монтажа и транспортировки. Для удобства продукция поставляется в информативной упаковке, исключающей порчу изделий при перевозке.

Высокого качества своих изделий турецкому предприятию удалось добиться благодаря четко отлаженной системе контроля, когда все трубы и фитинги проходят многоэтапный контроль, начиная с отбора и обработки сырья и заканчивая отгрузкой готовых изделий. Каждая партия труб подвергается тестированию, в ходе которого определяется соответствие нормам термической, химической и механической стабильности. Обязательным условием является проверка в лабораторных условиях. Все эти меры гарантируют бесперебойную работу в любых условиях, включая климатические особенности нашего российского региона.

Полипропиленовые трубы Tebo – это современный продукт, соответствующий ГОСТу. Мы предлагаем вам рассмотреть наши предложения по умеренным ценам и сравнить наши преимущества и выгоды. Широкий выбор изделий для инженерных систем, который вы можете видеть в нашем каталоге, позволяет укомплектовать любую строительную организацию. Работать с нами интересно по нескольким причинам, среди которых оперативность отгрузок и гибкая система скидок для постоянных клиентов.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *