Канализационная труба Прагма

Отечественные предприятия не только разрабатывают свои собственные технологии, но и широко внедряют достижения иностранной промышленности. Как известно, благодаря такому обмену опытом, развивается рынок, а покупатель получает более выгодные предложения, удовлетворяющие растущие с каждым сезоном потребности. Изобретенные в Европе трубы из полипропилена тоже сейчас стали производиться в России. Один из таких заводов расположен в Петербурге и уже известен как специалистам, так и рядовым покупателям.

Как новой организации удалось так быстро освоиться на этом динамичном рынке, где присутствует множество фирм? Дело в том, что руководство Прагма изначально сделало упор на качестве оборудования: невозможно выпускать достойный продукт, используя устаревшие методы и технологии. За рубежом было закуплено самое передовое оснащение и собран персонал с многолетним опытом работы в инженерных коммуникациях. К слову сказать, Петербург всегда славился своими инженерами, и в данном случае сформировалась уникальная команда, которая реализует свои знания и опыт с помощью современных технологий.

Труба Прагма гладкая Предприятие выпускает трубы Прагма, которые обладают всеми характеристиками полимерных трубопроводов. Они изготовлены из полипропилена, и для этого используется сырье только высшего качества. Ассортимент постоянно расширяется, и сегодня это не только трубы, но и уплотнительные кольца, переходы с пенополипропилена на трубы из поливинилхлорида, раструбы, втулки, надвижные муфты и многое другое. Выбирая эту марку, вы можете быть уверены, что сможете реализовать любой проект, при этом с максимально сбалансированным соотношением качества и цены.

Как и полагается современному производству, на петербургском заводе строго следят за экологической безопасностью своих изделий. Они совершенно безопасны для окружающей среды и для здоровья человека.

Обращаясь к нам, вы получите всестороннюю помощь в выборе фасонных деталей и трубопровода для вашей организации. Наш богатый опыт работы в данной сфере помогает найти общий язык с самыми разными клиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *