Трубы ПВХ для канализации

Представляем вам поливинилхлоридные трубы – это очень привлекательное решение, высокой степени надежности и продолжительной эксплуатации, которое великолепно подходит для установки безнапорных трубопроводов, рассчитанных на 0,16 Па.

Довольно давно поливинилхлоридные трубы, а также фасонные элементы применяются в европейских странах. И тому есть много причин. Поскольку этот тип существенно превосходит такие виды коммуникаций, как, к примеру, чугунные, он активно внедряется в промышленности. Подтверждением этого является статистика, согласно которой объемы применения данных коммуникаций со временем выталкивают с рынка трубопроводов прочие виды труб.

Одним из первоочередных преимуществ считается экономическая выгода, а именно малая себестоимость изделий из ПВХ, складывающаяся из некоторых факторов:

— широкая распространенность заводов, делающих сырьё, а также многочисленное освоение технологий и методик изготовления;

— некоторые особенности техники изготовления исходного сырья на ранней стадии переработки нефтепродуктов, применение раструбного соединения, как для напорных трубопроводов, так и для безнапорных инженерных коммуникаций;

— поливинилхлорид – это материал, который обладает самым высоким коэффициентом жёсткости из всех применяющихся пластмасс, из чего следует, что изделие имеет небольшой вес при одинаковых показателях внешней нагрузки и сопротивления внутреннему давлению.

Время их эксплуатации составляет целых 50 лет. Трубы не подвержены ржавчине, засорам, экологически безвредны. Следует заметить, что потери давления в таких системах труб минимальны. Благодаря раструбному соединению труб достигается существенное снижение возможности гидроударов.

Системы из ПВХ изготавливают либо однослойными, либо трехслойными. Внешние слои обычно производятся из непластифицированного поливинилхлорида, а внутренний, имеющий особенную вспененную текстуру, состоит из вторичного материала. Имея высокую прочность, такие трубопроводы легко перевозятся, просто устанавливаются, что сильно экономит и деньги, и время.

Ремонт и техническое обслуживание предельно просты, если нашлось повреждение, его легко починить, заменив отрезок трубы на новый с помощью ремонтных муфт.

У нас вы можете найти трубы от зарекомендовавших себя производителей по наиболее привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *