Трубы пвх 2

Инновационные конструкции из поливинилхлорида (ПВХ) – это приемлемое решение, приличной практичности и износостойкости, великолепно подходящее для возведения безнапорных трубопроводов, которые рассчитаны на давление 0,16 Па.

Недавно полимерные трубы а также фасонные элементы используются уже в европейских  странах, потому что этот тип во многом превосходит такие разновидности систем, как, на пример, чугунные трубопроводы. Доказательством этого являются цифры статистики, согласно которым объемы использования этих систем со временем выдавливают с рынка трубопроводов прочие виды труб.

Надо отметить, что одним из первоочередных плюсов считается не очень высокая цена продукции, изготовленной из ПВХ, состоящая из нескольких факторов:

— некоторые особенности техники изготовления исходного сырья на более ранней стадии переработки нефтепродуктов, использование раструбного соединения, как для напорных трубопроводов, так и для безнапорных инженерных коммуникаций;

— поливинилхлорид – это материал, обладающий наиболее высоким коэффициентом твердости из всех применяющихся сегодня пластмасс, из данного факта можно сделать вывод, что изделие имеет малый вес при одинаковых показателях сопротивления внутреннему давлению и внешней нагрузке;

— распространенность организаций, производящих сырьё, кроме того внедрение различных  технологий производства.

По конструктивным особенностям системы из ПВХ бывают либо трехслойными, либо однослойными. Внешние слои изготавливаются из непластифицированного ПВХ, а внутренний, обычно имеющий особенную вспененную текстуру, состоит из вторичного материала. Имея достаточно высокую прочность, такие трубы легко транспортируются, просто монтируются, это очень экономит как деньги, так и время.

Время их эксплуатации составляет почти 50 лет. Трубы не подвержены ржавчине, засорам, экологически безвредны. Следует заметить, что потери давления в данных системах труб минимальны. Благодаря раструбному стыку трубопровода достигается значительное снижение возможности гидроударов.

Ремонт и обслуживание предельно просты, в случае если обнаружилось повреждение, его легко починить, заменив отрезок трубопровода на новый при помощи специальных муфт.

В нашем магазине вы можете найти продукцию от зарекомендовавших себя предприятий по самым привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *