Трубы ПВХ 1

Современные конструкции из ПВХ – это довольно экономичное решение, высокой практичности и надежности, оно прекрасно подходит для возведения безнапорных конструкций, рассчитанных на 0,16 Па.

Уже довольно давно конструкции из ПВХ и фасонные элементы применяются в европейских странах, поскольку этот вид существенно превосходит такие разновидности труб, как, на пример, стальные или керамические. Подтверждением этого факта является статистика, по которой масштабы использования этих сооружений постепенно выталкивают с рынка объемы инженерных коммуникаций конкурентов.

К числу главных плюсов относится сравнительно невысокая себестоимость товаров из ПВХ, которая складывается из нескольких факторов:

— специфика технологии производства исходного сырья на более ранней стадии переработки нефти, а также применение раструбного соединения, как для систем напорных водопроводов, так и для безнапорных систем;

— распространенность многочисленных предприятий, занимающихся изготовлением сырья, а также развитие техник изготовления;

— поливинилхлорид – материал, обладающий самым высоким коэффициентом твердости из всех применяющихся в индустрии полимеров, из чего следует, что готовое изделие имеет небольшой вес при схожих показателях сопротивления внутреннему давлению и внешней нагрузке.

Трубы из поливинилхлорида изготавливают либо трехслойными, либо однослойными. При этом верхние слои изготавливаются из непластифицированного поливинилхлорида, а внутренний, имеющий особенную вспененную текстуру, состоит из вторичного сырья. Имея достаточную прочность и износостойкость, такие трубопроводы удобно перевозить, просто монтировать, что значительно экономит и деньги, и время.

Срок их эксплуатации может равняться 50 годам. Трубы не подвержены коррозии, засорам, экологически безопасны. Надо заметить, что потери давления в ходе эксплуатации в этих системах труб минимальны. Благодаря раструбному стыку трубопровода достигается заметное снижение вероятности гидроударов.

Ремонт и техническое обслуживание предельно просты, а в случае если обнаружилось повреждение, его легко устранить, заменив поврежденный отрезок трубопровода на новый при помощи специальных муфт.

У нас вы можете найти продукцию от зарекомендовавших себя предприятий по самым привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *