Трубы 110 мм

В настоящий момент лучшей альтернативой чугунным и стальным трубопроводам считается пластиковая труба 110 мм. Тому есть несколько веских причин. Самое главное – это износостойкость. Прибавьте к этому низкую теплопроводность, устойчивость к высоким температурам, и выбор станет очевиден. Кроме того, они отличаются небольшим весом, значительно облегчающим монтаж, транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы. Ко всему прочему это снижает финансовые расходы, так как не приходится привлекать специалистов и тяжелую строительную технику.

Трубы 110 мм совершенно невосприимчивы к химическим веществам, поэтому они годятся для транспортировки любых, даже агрессивных сред. При этом полипропиленовые трубы, как, впрочем, все пластиковые трубопроводы, экологически безопасны. Они не оказывают вредного воздействия ни на окружающую среду, ни на транспортируемую жидкость. Благодаря гладким внутренним поверхностям, в трубах не образуются отложения солей, тяжелых металлов, извести, не скапливаются щелочи, кислоты, и вода не утрачивает своих свойств и не приобретает неприятного привкуса. Они очень легко чистятся и имеют прекрасную пропускную способность на всем протяжении эксплуатационного периода, который может доходить до 50 лет.

Труба из полипропилена Трубы из полипропилена 110 мм могут выдерживать давление до 20 атмосфер. Это модели с разной толщиной стенок, иногда армированные с улучшенными техническими характеристиками. Всё это дает потребителю прекрасную возможность с наибольшей эффективностью применять их для решения широкого круга задач.

Соединение труб происходит не с помощью электросварочных аппаратов, которые довольно дороги, а при помощи, так называемой полифузионной муфтовой сварки, иначе говоря, герметичность достигается путем нагрева концов соединяемых труб. Получаемые таким способом стыки отличаются высокой технологической активностью, а соединительные детали не имеют стальных муфт, угольников и тройников.

Пластиковые трубы 110 мм длины могут быть изготовлены в черном цвете, белом, сером или же зеленном. Для использования в хозяйстве подходят все из них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *