Трубопровод Магнум

Любой капитальный ремонт или строительство современного загородного дома в наши дни невозможно представить без монтажа надежной канализации. Наверное, уже не осталось тех, кто собирается использовать трубы из металла, поскольку их недостатки очевидны, особенно на фоне таких передовых технологий, как трубопроводы из полимерных материалов, более известных как пластиковые трубы. Итак, металлические инженерные системы выходят из оборота, виной тому такие недостатки, как большая масса, осложняющая транспортировку, подверженность коррозии, трудоемкость монтажа и непрактичность. Совсем другое дело трубы из пластика: покупатели ценят их за прочность, удобство установки и ремонта, а также за экологическую безопасность.

Как вы уже, вероятно, убедились, сейчас на рынке представлено множество фирм и производителей, в ассортименте которых есть трубы для реализации любых проектов. Это продукция российских и иностранных предприятий. Конечно, главный принцип деления труб – это не страна их изготовления, а материал. Они могут быть, к примеру, полипропиленовыми, пенополиуретановыми, полиэтиленовыми. Кстати, последние пользуются повышенным спросом.

Трубы Магнум Одно из лидирующих производств полиэтиленовых канализационных трубопроводов находится в Италии. Это предприятие Магнум, занимающееся выпуском труб с одноименным названием. Трубы Магнум – это аналог труб Корсис, надежный и очень практичный. Особенность данной продукции заключается в особой технологии, с помощью которой достигается герметичное раструбное соединение, полностью исключающее  протеки. Итальянские специалисты используют в работе сырье самого высокого качества, благодаря чему трубы Магнум обладают продолжительным сроком эксплуатации.

В нашем магазине вы можете видеть эти трубы практически всех используемых при монтаже канализационных систем диаметров. Трубы представлены в двух вариантах: длиной 6 и 12 метров. Кроме того, возможна поставка всех типовых размеров фитингов.

Вся продукция имеет сертификаты качества и совершенно безопасна для здоровья. Будем рады сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *