Трубопровод из полипропилена

Полипропиленовые трубы За счет огромного круга решаемых задач, трубы из полипропилена являются одними из самых востребованных на рынке инженерных коммуникаций. Потребителя привлекает их малый вес, благодаря которому можно сэкономить на дополнительной технике для перевозки и для погрузки/разгрузки труб. Среди преимуществ также физические, химические и механические качества материала, заметно продлевающие срок работы конструкции. При этом система не требует регулярного ремонта или замены, а в случае повреждения достаточно поменять испорченный отрезок на новый. Такие трубы великолепно справляются с повышенным давлением и перепадами температуры. Полипропиленовые трубы пригодны для применения как внутренних, так и наружных работ.

Если вы ищете трубы для организации водосточных систем, для стока бытовых вод, лучше варианта не найти. Они не подвержены вредному влиянию органических веществ, выдерживают гидроудары и подходят для использования в системах холодного и горячего водоснабжения, для организации систем теплых полов и внутренних систем центрального отопления.

Каждая из них отличается своими особенностями и требованиями, однако главными характеристиками, оказывающими влияние на характеристики труб, являются уровень температуры рабочей среды и давление на стенки трубы.

Исходя из этих параметров, и подбираются типы труб, в противном случае не подходящие под эти требования конструкции, не прослужат вам долго.

В каталоге нашего сайта есть всё, что необходимо для реализации любой инженерной системы: фитинги, радиаторы, муфты, пластиковые трубы и прочие изделия, без которых невозможно реализовать современный проект. Вся продукция произведена с применением передового оборудования на ведущих российских и зарубежных предприятиях и имеет соответствующие сертификаты и документацию, подтверждающую экологическую безопасность этих изделий.

Мы производим отгрузку круглосуточно и учитываем все пожелания своих клиентов. Грамотные консультации, гибкая система скидок и очень привлекательные цены. Всегда рады видеть вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *