Полипропиленовые трубы Tebo

Трубы Тебо К числу задач, возникающих во время строительства, производственного или жилого, относятся коммуникации, а именно системы водопроводов, канализации и отопления. Здесь требуется обеспечить максимальную прочность, долговечность и экологическую безопасность. К счастью, сталь и чугун в качестве материалов для трубопроводов стараются не использовать, так как уже опробован и успешно внедрен пластик. Трубы из данного материала не только позволяют решить все проблемы при сооружении инженерных систем, но и отличаются экологической безопасностью, чего не скажешь о чугунных и стальных трубах. Благодаря относительной простоте производства, важным аргументом в пользу пластиковых труб является их дешевизна.

При монтаже отпадает необходимость применения специального тяжелого оборудования, а ремонт настолько прост, что с ним сможет справиться даже непрофессионал. Благодаря легкому весу труб, упрощается их транспортировка.

Сегодня на рынке имеется большое количество самых разных производителей с продукцией для реализации любых проектов. Особого внимания заслуживает турецкое предприятие Tebo, уже известное на этом развивающемся рынке.

Здесь на производстве применяются только новейшие разработки, поэтому трубы Tebo имеют превосходные потребительские характеристики. Они поставляются во многие страны мира, в том числе и в Россию.

На предприятии используется только самое качественное сырьё, а каждый этап подвергается контролю, в ходе которого постоянно тестируется исправность всех звеньев производственной цепочки. Каждая партия продукции проверяется на соответствие термических, химических и механических свойств изделий. Таким образом, достигается длительный срок эксплуатации, который составляет свыше 30 лет для трубопроводов, предназначенных для горячей воды и около 50 лет для холодной. Надо сказать, что во время всего периода использования трубопровод не требует никакой профилактики: ни чистки, ни замены. Это очень надёжный и износостойкий продукт. Полипропиленовые трубы Tebo полностью соответствуют стандартам качества ГОСТ, TSE и DIN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *