Магнум канализационные трубы

Удобство проживания в современном доме зависит от функционирования канализационной системы. Те, кто живёт в старых постройках, постоянно сталкиваются с неудобствами, потому что в этих домах канализация состоит из металлических труб, а им свойственна подверженность коррозии, как следствие, прорывы, трещины, гидроудары, испорченная вода. Большинство таких аварий случается из-за того, что трубы засоряются. Согласно статистическим данным, более половины домов как минимум раз попадало в такую неприятную ситуацию, когда срочно требовался ремонт. А между тем, устранение этих засоров – работа непростая и требует определенного опыта.

Загрязнение металлических труб, конечно, может быть следствием множества причин – это и отложение солей, ила, но всё же главной является налет ржавчины, из-за которого образуются шероховатости, затрудняющие транспортировку рабочей среды. Однако если инженерные системы изготовлены из пластика, таких проблем не возникнет. Эти трубопроводы отличаются абсолютно гладкой поверхностью и не подвержены вредному воздействию агрессивной «химии». Едва ли кто-то отказался бы от такой практичной канализации!

Трубы Magnum Одними из самых популярных пластиковых труб на российском, да и мировом рынке сегодня являются полиэтиленовые трубы Magnum от одноименного итальянского предприятия. Они являются аналогом труб Корсис. Трубы Магнум – это двухслойные гофрированные изделия, широко применяемые для монтажа безнапорных канализационных систем. На производстве используется современная запатентованная технология раструбного соединения: раструб изготавливают отдельно, после чего его приваривают к трубе. Конструкция оснащается специальными кольцами жесткости, за счет которых достигается высокая герметичность.

Разумеется, трубы Магнум полностью соответствуют европейским стандартам качества. Если вашей организации нужно соорудить надежную и прочную канализационную систему, то варианта лучше этих итальянских труб не найти. Это качество, проверенное временем, и мы предлагаем его по вполне приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *