Бытовые радиаторы

Радиатор из алюминия На первый взгляд может показаться, что окраска алюминиевого радиатора – вещь довольно хрупкая и со временем выгорит или потускнеет. Это совершенно не так, потому что в наши дни производители используют специальную технологию, за счет чего внешний вид приборов сохраняет свой изначальный вид на всем протяжении эксплуатации. Данная технология оберегает внешнюю и внутреннюю поверхность и состоит из двух процессов. Во время первого этапа производства методом анафорезного грунтования на изделие наносят первый слой краски. Для этого радиатор полностью погружают в электролитную ванну. В итоге слой ложится равномерно и плотно, а это дает максимальную защиту металлу, которому теперь не страшна коррозия. Второй слой – эмаль – покрывают методом электростатики, с применением эпоксидных порошкообразных смесей.

Данные особенности алюминиевого радиатора – специальная технология нанесения защитного слоя и особый литьевой сплав – делают его самой выгодной отопительной системой, которая пользуется у покупателей большим спросом.

В продаже есть и радиаторы из вторичного алюминия, стоящие немного дешевле, чем литые, соответственно, и качество их несколько ниже. Кроме того, приборы от разных производителей обладают и различными показателями рабочего давления. Важным пунктом стоит отметить количество секций радиатора, от  которого будет зависеть его способность обогревать большие помещения. Здесь есть нюанс: следуя формуле «одна секция на один квадратный метр,  учитывайте также и количество стеклопакетов, толщину стен и тому подобные особенности. Все эти параметры нужно указать специалисту, помогающему вам при выборе радиатора.

В нашем магазине представлены новинки от ведущих предприятий. Это известный китайский производитель Warma, финский Purmo. Вся продукция соответствует международным стандартам и абсолютно безопасна в использовании.

Свяжитесь с нами, и вы получите исчерпывающую информацию о продуктах, а также проконсультируетесь по всем интересующим вас вопросам. Будем рады помочь вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *